Materiel Pizzeria Maroc


L'équipement d'une pizzeria Maroc est fonction de plusieurs critères. Le premier de ces critères, le nerf de la guerre, est le budget d'investissement prévu à cet effet. Le second est le volume de production de Pizzas Maroc envisagé. Ensuite l'image commerciale que l'on veut véhiculer, donc le type de pizzeria que l'on veut ouvrir (traditionnelle avec four à bois, moderne ou contemporaine, rapide, en kiosque à pizzas ou sur utilitaire). Néanmoins certains appareils font partie de l'équipement de base, commun à chaque type de Materiel Equipement Pizzeria Maroc.

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Le matériel de conservation et de maintien au froid

Il existe plusieurs possibilités pour le stockage au froid des ingrédients nécessaires à la fabrication des pizzas Maroc. L'idéal, pour les grosses unités de production, est l'installation d'une chambre froide positive qui permet une grande facilité d'accès aux produits, qui peut être complétée par une armoire surgelés ou un bac de congélation. Pour les plus petites structures une armoire positive fera très bien l'affaire avec en complément un congélateur table top. Il existe également des armoires réfrigérées mixtes avec une partie en froid négatif et une partie en froid positif. Le choix de ce matériel dépend évidemment des critères évoqués dans l'introduction mais également de la surface du local que l'on souhaite équiper.